Япония переживает энергетический кризис

«Инспекторы МАГАТЭ покинули Японию, не проведя собственного исследования. У меня складывается впечатление, что цель их приезда – одобрение работы японских энергетических компаний по требованию японского правительства», – Хиромитсу Ино.

Деньги корректируют ход избирательной кампании в США

«Деньги в политике – как вода. Если вы уберете правила они потекут рекой. Если вы установите правила, они потекут в обход. Этот процесс не остановить », – Дейвид Друкера. Деньги всегда нераздельно сопровождали политику. Впрочем нынешняя избирательная кампания в США отличается от всех предыдущих величине сумм, которые вливаются в политический процесс.

Карточный RFID- замок для ячеечных шкафовчиков (локеры)

Харьков Карточный RFID- замок для ячеечных шкафовчиков (локеры) ООО предприятие «Спецавтоматика» предлагает карточные RFID- замки для оснащения ячеечных шкафов (локеры) в раздевалках SPA- салонов, аквапарков, фитнес- центров, бассейнов. Карточный RFID- замок представляет собой бесконтактный считыватель совмещенный с автономным контроллером и электромеханическим замком. Электронный замок работает с бесконтактными картами, браслетами и брелками стандарта EM Marine.