Рукавицы рабочие с двойным наладонником джинса Цена от 1, 8грн/ пар. Джинс + брезент 3, 4 грн/ пар

Житомир Рукавицы рабочие с двойным наладонником джинса Цена от 1, 8грн/ пар. Джинс + брезент 3, 4 грн/ пар Покупаем неликвид и остатки секонд хенда. Берем на реализацию секонд хенд Качество гарантия

Потери киприотов растут

По мнению кипрского министра финансов, возможность финансовых потерь вкладчиков Popular Bank of Cyprus достигает 80%. По его признанию в реальности сумма возвращенная вкладчикам банка составить не более 20% от вложенной суммы, при том, что остаток вкладчикам будет возвращаться на протяжении несколько лет. Как оказалось общий объем незастрахованной суммы вкладов более 3 млрд. евро.

Как убрать с ковра следы от шариковой ручки и фломастера

Как убрать с ковра (с ткани) следы от шариковой ручки и фломастера (счастливым родителям посвящается). Когда в семье есть маленькие карапузы, то следует держать ухо востро! Малыши – это наши цветы и смысл нашей жизни. Однако, проблем эти “цветочки” приносят много. Вы решили занять вашего малыша рисованием, а сами ушли на кухню. Но возвратившись в … дальше ›

Google Street View добавил панорамы окрестностей Фукусимы

Сервис Google Street View добавил фотографии пустынного города-призрака, пострадавшего после техногенной катастрофы. Когда-то Нами был маленьким шумным городком, расположенным рядом с АЭС Фукусима-1. Но после 11 марта 2011 года все изменилось. Мощное землетрясение и последующее цунами разрушили инфраструктуру города, из-за угрозы радиоактивного заражения 21 тысячу жителей пришлось эвакуировать.

Онлайн-ритейлер Amazon покупает социальную сеть Goodreads

Amazon покупает социальную сеть для читателей Goodreads. Похоже, Kindle получит стратегическое преимущество. Amazon покупает Goodreads – крупнейшую в мире социальную сеть для читателей и сервис книжных рекомендаций. О предстоящей сделке объявила пресс-служба Amazon. Официально сделка будет завершена в конце второго квартала 2013 года, а ее стоимость пока неизвестна.