Одеяло для малины. Секреты садовода

Хозяин каждый сезон, независимо от погоды, собирает щедрые урожаи целебных ягод. Секрет успеха прост – он выращивает малину по своей технологии. Небольшую грядку хозяин огородил шифером. Высота верхнего бортика не превышает 20-30 сантиметров. “Выгода от такой конструкции, вкопанной в землю, незаурядная, – объясняет мужчина. – Во-первых, сдерживает хаотичное размножение малины, а во-вторых, аккумулирует влагу и … дальше ›

Когда же садить картофель?

Некоторые специалисты советуют делать это не раньше чем через три недели. Если в прошлые годы в середине апреля большинство крестьян уже высаживали картофель, то в этом году погода помешала. “В снег или в болото сажать же не будем”, – говорят хозяева.

5 самых вредных продуктов.

В связи с расширением рынка фаст фуда, увеличился процент различных заболеваний, что в свою очередь развило интерес к теме здорового питания. Сегодня без труда можно включить в свой рацион питания здоровые продукты, диетологи и врачи давно выделили и озвучили продукты, обладающие полезными свойствами, так к ним относятся: фрукты, овощи, отруби, рыба, зелёный чай и многие … дальше ›

Создание НАТО.

Разворачивая свое военное присутствие в мире, США главную роль в противостоянии с СССР отводили Западной Европе. “План Маршалла” уже дал им возможность поставить под свой экономический контроль этот регион, а теперь следовало создать военный блок во главе с США.

Музеи Греции, цены, шопинг

Для посещения музеев лучше выбрать 18 мая – в этот Международный день музеев вход будет свободным. Большинство памятников античности вы сможете также посетить бесплатно в течение марта, правда, только по воскресеньям. Если вы хотите увидеть великую историческую святыню, с которой открывался бы великолепный вид на окружающий ландшафт – совершите поездку в Метеоры.

Погода в Греции весной. Куда поехать

Среди большинства наших соотечественников, томящихся в ожидании летнего тепла, бытует мнение, что Греция хороша преимущественно для отдыха в период с июня по сентябрь. Шаг за шагом мы с вами развенчаем этот миф, чтобы убедиться в обратном – Греция имеет особое очарование именно весной.