Купить болгарку, угловую шлифмашину в Украине, доставка

Украина Купить болгаку по низкой цене с доставкой по Украине, аккумуляторные, сетевые, бытовые и професиональные. Большой выбор модификаций и производителей. Осуществить заказ или получить детальную иформацию Вы можете позвонив нам по телефонам 0502441660, 0934098401, 0973673255 или поситив наш интернет- магазин.

Хотите приобрести жилье? Воспользуйтесь государственной поддержкой

Заботиться об улучшении жилищных условий граждан призван Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству. Несмотря на название, его деятельность давно вышла за рамки возрастных ограничений. Существуют программы, участниками которых могут стать граждане всех категорий.

Правительство России профинансирует продвижение русского языка

В Украине уже скоро могут появиться центры по продвижению русского языка и культуры. Проект будет воплощаться Россией на государственном уровне, инициативу хотят реализовать и в других странах СНГ, в большинстве европейских государств, а также на Кубе и в Китае. На проект из российского бюджета уже выделили полтора миллиарда рублей.

НЕГАБАРИТные перевозки Днепропетровск

Днепропетровск Мы осуществляем НЕГАБАРИТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ автомобильным транспортом и это делает перевозку Вашего груза намного дешевле других видов транспортировки. Наша компания осуществляет перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов по Украине, России, Белоруссии и другим странам СНГ, а также по странам Западной Европы. Мы перевозим негабаритные грузы: – всевозможную сельскохозяйственную технику, а также транспорт;

Лукашенко делает ставку на Китай

Китайская и белорусская власти планируют до 2030 года построить под Минском большой производственный центр электроники, авиационной промышленности и биотехнологий. Проектная стоимость – 5 миллиардов долларов. 60% компании по управлению этим проектом принадлежит китайской государственной структуре, 40% – белорусской власти. Минск пропагандирует проект как взаимовыгодный и необходимый для выхода Беларуси из затяжного экономического кризиса.