Негабаритные перевозки, трал Ивано- Франковск

Ивано-Франковск Предоставляем услуги ПЕРЕВОЗКИ НЕГАБАРИТА специальными платформами – тралами. Перевозки осуществляем по Украине и Европе. Перевозим любой негабаритный груз в т. ч. сельскохозяйственную и спецтехнику. Если Вам нужно перевезти негабаритный, крупногабаритный, тяжеловесный груз, не откладывайте, ЗВОНИТЕ прямо сейчас!

Крупногабаритные грузоперевозки, перевозка тяжеловесных грузов.

СНГ Перевозчик ЧП ЕРКО с 2006 года осуществляет любые крупногабаритные грузоперевозки, перевозки тяжеловесных грузов по Украине, СНГ и Европе. Предлагаем услуги тралов для перевозки сельхозтехники, оборудования, строительной техники, конструкций, бытовок и других негабаритных и тяжеловесных грузов. Все разрешительные документы и при необходимости сопровождение оформляем и организовываем сами в кратчайшие – сжатые сроки.

Президент США поставил отношения с Россией на паузу для переоценки

Президент США Барак Обама заявил в пятницу, что Вашингтон «ставит на паузу» и переоценивает отношения с Москвой из-за, как он сказал, «направленного назад мышления» президента России Владимира Путина.

Закарпатье. Еще живет советское искусство

Закарпатье богато своей историей. В крае насчитывается почти 2000 памятников истории, 496 – археологии, 48 – искусства. Советское искусство (период с 1917 до 1991 года), к которому относят агитационно-пропагандистские и официальные его формы, еще не отжило свое на территории Закарпатья, пишет Анастасия Ножка, Газета “Новости Закарпатья”.

Восстановление виноградников на горе замка Паланок является частью комплексной туристической инициативы

В мукачевской Ратуше планируют, что уже этой осенью расчистят вместе со всеми желающими замковую гору, ближайшей весной ее засадят виноградниками, а вино из них, и не только, уже вскоре будут дегустировать местные и туристы в уютных дегустационных залах замка.

Продаем арбузы оптом

Харьков Продаем оптом арбузы с наших полей в Харьковской области. Наша бахча выращена в естественных условиях, без ГМО. На продажу предлагаются следующие сорта арбузов: арбуз