Пока все копают картошку…

Пока все копают картошку, хозяин собирает щедрый урожай сои. Александр Плотно из села Заречье на Волыни убедился, что соя – лучшая культура. Она и урожай дает немалый, и слишком больших затрат не требует. Да и работать на нее, как на тот же картофель, не нужно.

Шкафы металлические для одежды

 Мебель для одежды Шкафы металлические, новые! Цену уточняйте! Характеристики: – предназначены для хранения сменной одежды в производственных, спортивных и других помещениях, а также для организации камер хранения – изделия сертифицированы на соответствие требованиям ГОСТ 16371- 93 – наличие вентиляционных отверстий – оборудованы полкой, перекладиной для плечиков и крюками для одежды – комплектуются ключевыми замками … дальше ›

Купим Ваше предприятие

Киев Купим Ваше предприятие (ООО, ЧП) с НДС или без. Можно как с оборотами, так и без. От 1 до 3 дней. Квалифицированно проанализируем баланс и определим стоимость фирмы за час. Бесплатно проконсультируем о способах продажи за 3 минуты.

Листогиб сегментный SEG- 1250 (Польша)

Хмельницкий Универсальный сегментный станок для гибки металла толщиной до 1, 5 мм. (при рабочей длине 1250 мм.) Страна- производитель: Польша Тип привода: ручной Рабочая длина: 1250 мм. Толщина обрабатываемого материала : 1, 5 мм.

ПРОДАМ!! ООО с лицензиями черного и цветного металла

Украина Продается новая компания с лицензиями на лом черного и цветного металла, г. Киев, Святошинский район, зарегистрована в апреле 2013 г., юрадрес не массовый, площадка в Винницкой