Спорт

Услуги, спортивные товары, спортивные магазины, тренеры и занятия, разные виды спорта, тренировки.

Весло для байдарок каяков двухсекционное

Днепропетровск Качественное двухсекционное весло для байдарок и каяков. Весло отличается высокой прочностью, штифт Алюминий, лопасти пластик усиленный карбоновым волокном. Весла очень прочные, устойчивы к коррозии, обтекаемый дизайн лезвий, удобны в транспортировке (разбираются на две части). Подходит к каркасным, безкаркасным и гибридным моделям. Общая длина – 222 см. Вес – 1 кг Ширина лопасти – 17 … дальше ›

Зацепы для скалодромов от Украинского производителя

Хмельницкий Качественные скалодромные зацепы из искуственного камня от Украинского производителя. Зацепы для скалодромов – это искусственное приспособление для любителей альпинизма.

Каяк одноместный стеклопластиковый

Сумы Продам каяк одноместный стеклопластиковый, изготовлен из высокачественного европейского композитного материала. Только у нас Вы сможете купить каяк (байдарку) уникального

Весло для байдарок каяков двухсекционное асиметричное

Днепропетровск Разборное двухсекционное весло для байдарок и каяков. Весло отличается высокой прочностью, штифт Дюраль- алюминий, лопасти пластик усиленный карбоновым волокном. Данные весла зарекомендовали своей прочностью и устойчивостью к коррозии. Прочное надёжное Весло для каяков и байдарок! Общая длина 222 см.

Каркасная байдарка «Псёл» аналог Таймень, Салют

Полтава Новые каркасные байдарки «PSEL», предзаказы по выгодной цене. Байдарка изготовлена из прочного алюминия и ПВХ ткани. Основа каркаса изготовлена из дюралюминия марки 2024, Кильсон из марки 6082.

Зацепы для скалодрома

Днепропетровск Зацепы для скалодрома Украинского производителя. Имеются наборы по 54- шт., 18- шт., 11- шт. и одиночные зацепы Стоимость от 700 грн. за комплект. Зацепы изготовлены из искусственного камня и отличаются высокой прочностью и удобством монтажа. Работаем с физическими и юридическими лицами.